FLYWHEEL TIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLYWHEEL TIME » FLYWHEEL TIME » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

День добрый) Это Патрися Норман. Мне пароль не пришёл. Смените на 0000)

0

32

милаха
проходите  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

33

Astoria Greengrass, внешность необычна для меня, но мне нравится. ) думаю проблем у нас с ней не возникнет хд

0

34

маркиза
отлично тогда  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

35

Доброго дня всем)
Ролевая просто замечательна *-* Сюжет оригинален, правда лично у меня возникли трудности с чтением текста на таком фоне, но не суть)

Заверните мне, пожалуйста, Алису Ревейн и к ней Добрев Нинку в придачу, возможно?)

0

36

мимо носится
И вам добрый день!)
Благодарим вас за оценку) Нам очень приятно)
Учтем вашу трудность!)

Разумеется такое возможно. Одобряю ваш выбор) Заворачиваю обеих)

0

37

Добрый вечер, администрация и игроки.
Хочу попросить придержать эту роль любимую самую мою *.* и внешность Гиллан (как по акции и написано для неё). Анкета будет или через несколько часов, или же завтра днём.
Заранее спасибо.

И вопрос: случайно не вы делали проект по Дурмстрангу?

Отредактировано Sybill Trelawney (2011-09-27 19:22:41)

0

38

Sybill Trelawney,
Доброго))
Держим для вас) Будем встречать фейерверком!)
Нет, вы ошиблись, Дурмстранг не наших рук дело)

0

39

Сибилла Трелони - Карен Гиллан О_О
Автор, отсыпьте чутка, тоже хочу такого прихода.

0

40

ракуем
Добрый вечер! Простите, я не совсем понял, что вы имеете в виду?)

0

41

добрый вечер
придержите, пожалуйста, Молли Пруэтт и к ней Синтию Диккер *)

0

42

winter написал(а):

добрый вечерпридержите, пожалуйста, Молли Пруэтт и к ней Синтию Диккер *)

Добрый вечер!)
Простите, но кто-то уже зарегистрировался под ником Молли.
Думаю, что девушка собирается заполнять анкету. Может, вам другую роль подобрать?)

0

43

Здравствуйте,меня интересует вопрос:будет ли меняться дизайн?

0

44

сказочница написал(а):

Здравствуйте,меня интересует вопрос:будет ли меняться дизайн?

Доброй ночи!)
Разумеется будет, но не в ближайшее время, мы только открылись)
Может у вас есть пожелания или жалобы по этому поводу?
Нам было бы интересно узнать)

0

45

Просто он яркий и режет глаза,плохо для зрение,и фон разделён...
придержите пожалуйста Фокс.

0

46

сказочница. написал(а):

Просто он яркий и режет глаза,плохо для зрение,и фон разделён...придержите пожалуйста Фокс.

Спасибо, за ваше мнение)
Ваша на три дня)

0

47

Вы не могли бы придержать Candice Swanepoel на пару дней?
Большое спасибо.

0

48

сказочница. написал(а):

фон разделён..

когда зарегестрируетесь, пришлите мне в лс скрин пожалуйста)

сказочница. написал(а):

Фокс.

хочу вас сразу предупредить, чтобы не вышло, как с предыдущей участницей - никакой фокс чистокровной-сучки-слизеринки, пожалуйста)
winter
придерживаем для вас на три дня  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

49

У меня возник вот какой вопрос:в анкете прописывать что она увидела белый шар,её затянуло и она попала в прошлое?

0

50

Можете для нужных придержать Петтифера,пожалуйста,перестраховываюсь,что бы никто не придержал))

Отредактировано Kimberly Ellingson (2011-09-28 13:05:38)

0

51

Kimberly Ellingson,
Петтифера придержим, конечно)
насчет анкеты - я так понимаю, вы неканон? значит, вы спокойно учитесь в настоящем, в прошлое попадают лишь 10 человек из первой акции.)

0

52

доброго времени суток.
замечательная у вас ролевая** дизайн красивый, но правда глаза режет. сюжет очень интересный, задумка хорошая. с радостью поиграла бы у вас, но сейчас, к сожалению, у меня не хватает на это времени. в любом случае, удачи вам с развитием)

0

53

гостья написал(а):

доброго времени суток.замечательная у вас ролевая** дизайн красивый, но правда глаза режет. сюжет очень интересный, задумка хорошая. с радостью поиграла бы у вас, но сейчас, к сожалению, у меня не хватает на это времени. в любом случае, удачи вам с развитием)

Добрый день!)
Благодарим вас за добрые слова) Как появится время, приходите, с радостью вас примем))

0

54

гостья
следующий обязательно сделаем мягче и светлее)
спасибо большое за теплые слова, мы будем вас ждать  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/balloons.gif

0

55

Доброго времени суток, администрация.
У меня к Вам всего один вопрос, какого хрена Вы сплагиатили шаблон с Этерниты? Вы думали, что никто не заметит явного сходства? Если да, то Вы очень сильно ошибались.
Мы убедительно просим Вас сменить шаблон личного дела до вечера, в ином случае мы будем вынуждены принять меры.
Благодарствуем за предоставленное нам внимание.

0

56

eternita <3
доброго времени суток) в глаза, честно сказать, ваш шаблон не видела, и точно знаю, что мой соадмин писал его сам, но прекрасно понимаю, что в таких случаях, как у вас, вам это вряд ли интересно)
так что укажите пожалуйста, какие именно вы заметили сходства, все поправим. сроки устанавливать не нужно.

0

57

прошу прощения, что вмешиваюсь, но все шаблоны анкеты похожи,а в данном случае, только первый пункт введения. заглянул я сейчас на етерниту и могу сказать - я таких анкет видел уйму, первый пункт везде одинаков - имя, фамилия, факультет, курс, возраст, пол, артефакты. сам всегда такие анкеты делаю.

0

58

Harry Potter
спасибо конечно  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif что кто-то это понимает, но мой опыт говорит, что в таких случаях людей лучше не разуверять, что это их личная задумка, и идти на контакт и уступки)

0

59

Astoria Greengrass написал(а):

спасибо конечно   что кто-то это понимает, но мой опыт говорит, что в таких случаях людей лучше не разуверять, что это их личная задумка, и идти на контакт и уступки)

да, всё равно люди не верят, пока не попадают в подобную ситуацию.
ну вот схожее в анкете только пункт введения, в смысле, порядок пунктов о.о ну, ты меня поняла хд вот если бы мы и описание взяли или ещё что, я бы ещё понял к чему претензии, а так то вообще фигня, которая внимания не стоит. принимая в счёт мой опыт, я на такую ерунду вообще внимания не обращаю.

0

60

Harry Potter,
*умилилась* ГП наш великий защитник хд
поняла тебя конечно  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif все, не флудим)

0

Вы здесь » FLYWHEEL TIME » FLYWHEEL TIME » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно