FLYWHEEL TIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLYWHEEL TIME » FLYWHEEL TIME » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Astoria Greengrass
А я уверенна, что нет. Просто было убрано лишнее оформление, пункты остались те же, даже в той же последовательности. Да и общая идея анкета была первым оригиналом на просторах мубба и руссфа, так что если взялись копировать поставили хотя бы копирайт для приличия. И да, не одна ролевая, кроме Этернтиы, до сегодняшнего дня в обязаловку не ставила в шаблоне анкете картинки.
Шаблон анкеты просим сменить полностью.
На самом деле очень не приятно устраивать разборки и балаган, но мы больше чем уверены, если бы сплагиатили Вас, Вы бы глотку драли в чужой гостевой, уверяю.
ПС. Уважаемый Эван, в следующий раз, когда будете копировать что либо, меняйте хотя бы очередность, для того чтобы всё настолько палевно не выглядело.

Harry Potter
Уважаемый Мистер Поттер, убедительная просьба - не лезьте не в своё дело. если Вы не видите явного плагиата, то примените "Репаро" к своим очкам.

0

62

eternita <3 написал(а):

Уважаемый Мистер Поттер, убедительная просьба - не лезьте не в своё дело. если Вы не видите явного плагиата, то примените "Репаро" к своим очкам.

давайте обойдёмся без грубостей. и вообще, у нас в стране конституция, чёрт возьми, и свобода слова.  и могу я влезать или нет будет решать администрация, но уж никак не вы. если хотели переговорить лично, могли бы и писать админам лично.
плагиат есть, я не спорю, только первый части, а это не существенно, можно просто поменять местами пункты в разделе "ведение" и это будет другая анкета. потому что всё остальное не такое, как у вас. я проверил, вот специально проверил
.

Отредактировано Harry Potter (2011-09-28 16:23:07)

0

63

доброго времени суток)
будьте добры, придержите внешность Миши Бартон *)  заранее благодарю)

0

64

eternita <3 написал(а):

И да, не одна ролевая, кроме Этернтиы, до сегодняшнего дня в обязаловку не ставила в шаблоне анкете картинки.

*ржёт*
я играл на таких ролевых, сам ставил на своих проектах, сейчас новый разрабатываю и там у меня в шаблоне тоже стоят картинки, хотя на вашей ролевой не играл.

Отредактировано Harry Potter (2011-09-28 17:07:26)

0

65

Harry Potter
Уважаемый, может мы сейчас конечно чего то, так администрация поменяла пункты местами, и не видим, но когда я лично начала сверять шаблоны, я не нашла не одного пункта который бы не сходился с нашим.
А коль Вы заговорили о правах, почитайте 70 главу ГК РФ, там четко расписано всё о Авторском праве. 
ПС. У меня и в мыслях не было Вас оскорблять, это слишком низко и не капли не красит меня как человека.

0

66

eternita <3 написал(а):

Уважаемый, может мы сейчас конечно чего то, так администрация поменяла пункты местами, и не видим, но когда я лично начала сверять шаблоны, я не нашла не одного пункта который бы не сходился с нашим.

у вас во внешности два пункта - облик и общее описание, у нас это разделено стандартно: волосы, глаза, телосложение
уже не такие шаблоны
два, в личности, у нас есть боггарт, еиналеж, патронус, положительные черты характера. отрицательные и общее описание. у вас так другое совершенно.
четвёртого пункта, такого как у вас, у нас нет вообще и не было.
и где, что? только введение и всё.

0

67

eternita <3
*смеется* да, вы совершенно правильно говорите, что я бы просто убила за плагиат, потому что все прекрасно знают мое к нему отношение. и вы серьезно думаете, что я опустилась бы до того, чтобы кого-то копировать?) я третий год кричу о низости плагиата, и готова повторять это еще тысячу раз)
но для вашего спокойствия и уважения к тому, что вы не хотите устраивать балаган, шаблон мы подредактируем. но картинку совершенно точно убирать не будем, так как, как справедливо заметил мистер Поттер, идея далеко не нова)
надеюсь, исчерпали конфликт  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif
Harry Potter,
иди уже во флуде поругайся, если тебе так не терпится хдд

0

68

window
о боже, я ослепла тт
придержим на три дня  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

69

Harry Potter
Знаете, Вы можете продолжать жить под столом, я не посмею Вам мешать, но будьте добры, вести себя в рамках приличия, и да, на сколько я знаю, гостевая создана для конструктивного диалога между гостем и администрацией. Для прочего есть орг. темы и флуд.
А по скольку вопросы к администрации у меня исчерпаны, до свидания, мистер Поттер, всех благ Вам. Не болейте.
ПС. И да, в ЛЗ у Вас указанна некая Дженни. Знаете, по-моему, Вам пора навестить окулиста и логопеда, так как имя мисс Уизли пишется и произносится через букву И в русском языке.

Astoria Greengrass
Я про то Вам и говорю, что это очень низко и не красиво. И думаю, Вы отлично поймете, почему я так не довольна данным положением вещей. Большое спасибо Вам за понимание и терпение.
А когда я сказала, о фотокарточке анкете, я имела в виду, что не в одном шаблоне не указанно, повторяю, обязательного наличия данного графического контента.
Благодарим за внимание. Удачи и процветания Вашей игре.

0

70

eternita <3 написал(а):

Знаете, по-моему, Вам пора навестить окулиста и логопеда

и кто говорил, что оскорбления для вас слишком низко?

Отредактировано Harry Potter (2011-09-28 17:00:04)

0

71

доброго дня)
красивый дизайн, замечательная ролевая) поиграла бы у вас, если бы было время...
а так хочу кое что заметить: весь текст стоит посередине. или вы специально его таким сделали?

0

72

eternita <3
и Вам спасибо, что не стали трепать себе и мне нервы)
вашей тоже процветания и удачи  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif
Harry Potter,
только не хамить хд

0

73

ололо
а вы найдите время *смеется*
это код)

0

74

Adelle Blackmoore - смените пароль на 1111, пожалуйста, а то письмо, видимо, передвигается с помощью черепахи -_-

0

75

windows
как и совы на поттерморе *смеется*
проходите  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

76

не удержалась
и не говорите! я просто не могу пережить то, что меня до сих пор там нет т_т
благодарю, милейшая)

0

77

windows
да уж, проблема злобнодневная, прямо скажем *смеется*)

0

78

добрый вечер.
искал акцию с нужными персонажами и (о, ужас!) неужели Вашим игрокам никто не нужен? О.о

0

79

трололо
здравствуйте) отвечу, надеюсь, что меня не съедят xD
мы только открылись, поэтому не успели еще в нужных отписаться) Но побуду эгоисткой и скажу, что рада была бы видеть своих братьев Фаби и Гидеона и, конечно, Артурчика xD

0

80

трололо
а мисс Эванс все никак не закончит заявку на Снейпа, да. )

0

81

трололо
они все ленивые, как видите хд
Lily Evans,
Molly Prewett,
спасибо девочки  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0

82

Добрый вечер, мне не пришел пароль, вы не могли бы его сменить на 0000, большое спасибо.

0

83

Elisabeth написал(а):

Добрый вечер, мне не пришел пароль, вы не могли бы его сменить на 0000, большое спасибо.

Доброй ночи))
Пароль сменил, входите)

0

84

Evan Rosier, мерси

0

85

Anthony L. Underwood смените пароль, пожалуйста.

0

86

энтони
добрый день,  простите за задержку, сменила) http://www.10pix.ru/img1/3196/1742217.gif

0

87

здравствуйте) шикарный у вас дизайн ваще ваще
и мне кажется, я знакома с администраторами))
у меня вопрос: клеменс поэзи является канонической внешностью? то есть, закреплена ли она за мадемуазель делакур, или её можно взять для неканона?)

0

88

valfrejya
Добрый вечер!)
Спасибо, мы рады)
все может быть хд
Вообще, Флер нам не особо будет нужна, так что можете брать)

0

89

добровечер)
смените, пожалуйста, пароль в профиле Фриды Забини

0

90

Evan Rosier
спасибо *_* тогда держите мне её крепко-крепко)

0

Вы здесь » FLYWHEEL TIME » FLYWHEEL TIME » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно