о1 имя нужного вам персонажа
Кристиан Клеменс Росс
о2 возраст, дата рождения
17 лет, 1960
о3 факультет/курс
Гриффиндор, 7
о4 краткая информация о персонаже
*Наполовину датчанин, на половину англичанин, одинакого хорошо знает оба языка.
*Мать в Азкабане из-за убийства маглов, отец в больнице св. Мунго.
*Чистокровен
* Живет ссестрой, много работает летом, потому деньги вих семье мало тратяться и все больше накапливаются.
*Более закыт в себе и немногословен, не выносит женских слез и чертовски ответственный.
*Родился на пару минут раньше своей сестры и с легкостью взял на себя все полномочия старшего брата.
*Нет более близкого человка чем сестра, делится с ней всем, незабывая порой ее отчитать за содеяные ею глупости.
*Умеет танцевать, знаком с этикетом и в целом очень важный и представительный.
о5 кем приходится
Брат близнец. Отношения у насочень тесные, таккак мы единственная семья друг для друга. Я не люблю твоих девушек, ты моих парней. Мы не можем не видется друг с другом, чаще всего мы всегда рядом, поддерживаем, выслушиваем, понимам. Тыстараешься защитить меня от жестокого мира, а я пытаюсь доказать тебе, что людям можно и стоит доверять. По Хогвартсу ходят разные слухи о нашей странной парочке, мы действительно слишком большие собственники идруг друга притягиваем к себе слишком близко. Мы боимся потерять друг друга, хватит ужеипотери родителей.
о6 предполагаемая внешность
Я не против любой, главное, что бы он был блондином ихоть отдаленно напоминал меня, таккак по идее, мы близнецы и похожи внешне, с той только разницей, что Крис парень, а я девушка.