FLYWHEEL TIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLYWHEEL TIME » ЛАКРИЧНАЯ ПАЛОЧКА » необходимые герои;

необходимые герои;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/14299.gif

Код:
[size=12]о1[/size] [b]и[/b]мя нужного вам персонажа
[size=12]о2[/size] [b]в[/b]озраст, дата рождения
[size=12]о3[/size] [b]ф[/b]акультет/курс 
[size=12]о4[/size] [b]к[/b]раткая информация о персонаже
[size=12]о5[/size] [b]к[/b]ем приходится
[size=12]о6[/size] [b]п[/b]редполагаемая внешность

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrh4cdGBaS1qclbu4o1_500.gif
<3 tumbler
о1 имя нужного вам персонажа
Arthur Weasley/Артур Уизли
о2 возраст, дата рождения
17 лет, 15 августа 1960 года
о3 факультет/курс
Гриффиндор, 7 курс
о4 краткая информация о персонаже
- чистокровен
- единственный ребенок в семье
- получив в 11 лет письмо, был уверен, что  поступит в Гриффиндор
- до третьего курса занимался исключительно учебой и ни в чем не был замешан, пока не осознал, что развлечения – это совсем не плохо
- однажды проспорил Блеку и искупался в женской ванной
- с первого взгляда создается впечатление, что Артур – тихоня, но те, кто знает его долго и хорошо могут с уверенностью заявить, что доброго и милого в нем ровно столько, сколько ненормального и бесбашенного
- никогда не врет, считает, что лжецы – отвратительные люди
- целеустремленен
- имеет привычку постоянно облизывать губы, что частенько выводит из себя окружающих
- никогда не забывает о своих родителях, поэтому посылает им письма каждую неделю
- обожает всякие маггловские штучки
- мечтает обзавестись большим семейством
- пунктуален, никогда не опаздывает
- ненавидит ранние пробуждения
-практически никогда не говорит нет, ему сложно отказывать людям
о5 кем приходится
Возлюбленный, будущий муж
о6 предполагаемая внешность
Jack O'Connell , но это не обязательно, если захотите изменить – свяжитесь со мной.
Жду тебя, Артурчик *_*

+1

3

http://static.tumblr.com/mpt654d/i3Nlpm5fg/tumblr_lnw2iwgccp1qb4lsio1_500.gif
Fred Weasley | Фред Уизли
01.04 | 19 y,o
о3 факультет/курс
выпускник Гриффиндора, на данный момент вместе со своим братом владелеет магазином "Всевозможные волшебные вредилки Уизли"
Кто не знает Фреда и Джоржа Уизли? Головная боль Филча, хулиганы, бунтари, которые так не закончили Хогвартс и сорвали феерическим шоу с фейерверками экзамен СОВ, который принимала ненавистная им директриса из Министерства Долорес Амбридж. Никто не представляет их по отдельности, но так получилось, что во времена Мародеров попал только Фред. Там он познакомился не только со своим покойным ныне дядей Гидеоном Пруэттом, но и с Марлин МакКиннон, которой в 1997 году уже давно нет в живых.
о5 кем приходится
Думаю, что Фред и Марлин вполне смогли бы подружиться. МакКиннон явно будет интересно с Уизли, она будет расспрашивать его о будущем, а он вряд ли ей расскажет, что с ней произошло. Ну и было бы неплохо, если бы в дальнейшем у них появились не совсем дружеские чувства к друг другу.
Я за канон, поэтому только James Phelps

0

4

Sirius Black | Сириус Блэк
10.12. 1959,  17 y.o
о3 факультет/курс
Гриффиндор, 7 курс
Мародер по кличке Бродяга, знаменитость Хогвартса образца 1977 года. Наглый, немного заносчивый, лучший друг Джеймса  Бунтарь в чистокровной семье, все время в оппозиции. Первый из Блэков, кто попал на Гриффиндор. Любит различные розыгрыши, но не всегда может вовремя остановиться, большинство шуток, придуманных Джеймсом и Сириусом достаточно жестоки.
о5 кем приходится
За взаимоотношениями Марлин и Сириуса наблюдает весь Хогвартс. То они скандалят, то Сириус получает от МакКиннон за пошлую шутку в ее адрес учебником нумерологии, то пощечину за то что, на радостях, поцеловал, когда они праздновали победу гриффиндорской сборной, в общем их отношения называются "от любви до ненависти и от ненависти до любви".  Несмотря на все это, Марли считает Сириуса своим другом, как в принципе и всех мародеров. Если будет что-то действительно серьезное, то Сириус и Марлин всегда готовы друг другу помочь.
Вариантов просто огромное количество: Джаред Падалеки, Бен Барнс, Майло Вентимилья, но я не против и других вариантов.

0

5

Кристиан Клеменс Росс
17 лет, 1960
о3 факультет/курс
Гриффиндор, 7
*Наполовину датчанин, на половину англичанин, одинакого хорошо знает оба языка.
*Мать в Азкабане из-за убийства маглов, отец в больнице св. Мунго.
*Чистокровен
* Живет ссестрой, много работает летом, потому деньги вих семье мало тратяться и все больше накапливаются.
*Более закыт в себе и немногословен, не выносит женских слез и чертовски ответственный.
*Родился на пару минут раньше своей сестры и с легкостью взял на себя все полномочия старшего брата.
*Нет более близкого человка чем сестра, делится с ней всем, незабывая порой ее отчитать за содеяные ею глупости.
*Умеет танцевать, знаком с этикетом и в целом очень важный и представительный.
о5 кем приходится
Брат близнец. Отношения у насочень тесные, таккак мы единственная семья друг для друга. Я не люблю твоих девушек, ты моих парней. Мы не можем не видется друг с другом, чаще всего мы всегда рядом, поддерживаем, выслушиваем, понимам. Тыстараешься защитить меня от жестокого мира, а я пытаюсь доказать тебе, что людям можно и стоит доверять. По Хогвартсу ходят разные слухи о нашей странной парочке, мы действительно слишком большие собственники идруг друга притягиваем к себе слишком близко. Мы боимся потерять друг друга, хватит ужеипотери родителей.
Я не против любой, главное, что бы он был блондином ихоть отдаленно напоминал меня, таккак по идее, мы близнецы и похожи внешне, с той только разницей, что Крис парень, а я девушка.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsd2ns079i1r2w1w3o4_250.gif
Ellen Alicia Castillo | Эллен Алисия Кастильо
17 лет, 1980
о3 факультет/курс
Слизерин, 7
Она могла бы попасть и на Рейвенкло, но распределяющая шляпа отправила Эллен на Слизерин. Там открылись качества девушки, о которых она и не догадывалась. Там она познакомилась с Пэнси и они практически сразу подружились и в итоге стали лучшими подругами. Её нельзя назвать законченной стервой, именно поэтому она может иногда одернуть Пэнси, чтобы её поведение стало более приемлемым. В целом, эти двое похожи характерами, но Эллен чуть поскромнее и подобрее относится к людям.
о5 кем приходится
лучшая подруга
Jessie J | Джесси Джей

Отредактировано Pansy Parkinson (2011-10-01 21:06:45)

+1

7

http://i.saucesome.net/mTQ.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrpfb4dvnD1qgvaquo1_500.gif

Дин Томас | Dean Thomas
- 17 лет
- на ваше усмотрение
о3 факультет/курс
- гриффиндор
- 7 курс
- так, с чего бы начать описание такого замечательного парня, как Дин. Если цитировать Рона, то он крутой. С первого курса неразлей-вода с Симусом Финниганом.
- вступает в Отряд (Армию) Дамблодора
- является охотником в факультетской команде по квиддичу
- считает себя маглорожденным, хотя на деле является полукровкой (его мать - маггла, а отец - волшебник)
- Томас - фамилия отчима, который признал в Дине сына и заботился о нем, как о родном
- про своего родного отца не знает ничего, даже его имени. Скорее всего  он оставил его с матерью, чтобы спасти от нападения пожирателей
- может подделать любую по по сь и отлично рисует (все плакаты для матчей по квиддичу в прошлом рисовал именно он)
- действительно хороший парень, на него всегда можно положиться
- в учебе не блещет, но и не получает по всем предметам Троллей, твердый хорошист
- обладает отличным чувством юмора
- очень внимательный и заботливый
о5 кем приходится
- бывший парень,
- перед тем, как расстаться мы сильно ссорились, но уже после я стала замечать, что мне вас сильно не хватает
- отношения мы умудрились сохранить хорошие и в целом дружественные, но симпатия и возможно влечение еще остались
- хотелось бы отыграть несколько моментов из прошлого
alfred enoch, ну посмотрите, какой он лапооочка)))

*_*

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrq5l4On0B1r26pzoo3_400.jpg

давайте поддержим канонического производителя и не будем его менять? *____*
но если он вам так сильно уж не нравится, то выслушаю ваши предложения (=

0

Вы здесь » FLYWHEEL TIME » ЛАКРИЧНАЯ ПАЛОЧКА » необходимые герои;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно